Benfica-Juventus 2-1

Buffon:subisce due gol, sul primo da l'impressione di non essere troppo esplosivo anche se il tiro era da corta distanza. Voto 6.

Caceres: si trova ad affrontare avversari molto veloci e ne patisce molto, se la cava spesso con mestiere. Voto 6.

Bonucci: subito in difficoltà si perde Garay sul primo angolo che colpisce indisturbato e insacca. Non bene nel resto della partita, molti errori di misura. Fuori posizione sul secondo gol avversario. Voto 5,5.

Chiellini: lotta con la solita grinta, ma la grinta con avversari di livello da sola non basta, ha sui piedi l'occasione del 2-2 che sbaglia miseramente. Voto 5,5.

Lichsteiner: molto positivo sulla fascia, subisce nei primi minuti, poi mette in grossa difficoltà i diretti avversari con molte incursione e alcune palle invitanti messe in area. Voto 6,5.

Pogba: qualche buona iniziativa e molta presenza fisica, sufficiente la sua prestazione. Voto 6.

Pirlo: soffre il centrocampo avversario che lo limita molto nel primo tempo, meglio nel secondo. Voto 6.

Marchisio: Primo tempo non eccelso, si limita a contenere. Nel secondo scambia spesso posizione con Pirlo e fa ripartire l'azione. Qualche buona iniziativa sottoporta avversaria. Voto 6,5.

Asamoah: non pervenuto nel primo tempo, meglio (non era difficile) nel secondo. Nel complesso non sufficiente la sua prova, spesso statico e poco mobile, non da profondità alla squadra a sinistra. Voto 5,5.

Vucinic: Conte lo schiera dall'inizio, cerca di combinare con Tevez nello stretto, spesso con scarsi risultati. Ha qualche buona occasione, ma non la sfrutta. Voto 5,5. Esce per Giovinco che non incide sulla partita (sv).

Tevez: il campione si vede anche nelle partite in cui é spesso in ombra, quando gli capita l'occasione giusta e la sfrutta. Segna dopo molto tempo in Europa ( i media italiani non hanno detto altro presentando il match ) regalando alla Juve il gol che potrebbe essere decisivo per la qualificazione. Voto 6,5. Esce nel finale per Osvaldo (sv).

Conte: sceglie la coppia Tevez-Vucinic davanti e Caceres sul rientrante Barzagli. Partita subito in salita dopo la disattenzione su angolo avversari e gol subito. Trovarsi subito sotto poteva essere letale per la Juve. La squadra tuttavia dopo aver subito nei primi minuti ha trovato le misure e limitato il Benfica facendo gioco e creando occasioni fino al pareggio di Tevez. Subisce peró il gol del 2-1 sul secondo tiro in porta del Benfica, anche grazie ad una posizione errata della difesa troppo schiacciata in area. Sconfitta a cui si può porre rimedio con una prestazione "europea" allo J-Stadium. Voto 6,5.